أخبار العالم / العربية

صورة منفذ الطعن في جرش.. سكين حاد وتصرفات غير طبيعية

آخر تحديث: الأربعاء 9 ربيع الأول 1441 هـ - 06 نوفمبر 2019 KSA 17:25 - GMT 14:25
تارخ النشر: الأربعاء 9 ربيع الأول 1441 هـ - 06 نوفمبر 2019 KSA 17:07 - GMT 14:07

المصدر: دبي - العربية.نت

أفادت معلومات أولية غير رسمية بأن المتهم في عملية طعن 8 أشخاص في جرش بشمال الأردن، نفذ العملية بناء على توجيهات من أشخاص كان يتواصل معهم على "فيسبوك"، وأن هؤلاء الأشخاص أقنعوه بتنفيذ عملية ضد السياح الأجانب.

هذا وأصيب ثلاثة سياح مكسيكيين وسائحة سويسرية و4 أردنيين بجروح في حادثة طعن وقعت في جرش شمال الأردن، وفق ما أعلنه وزير الصحة الأردني الأربعاء.

ونفذ الهجوم شخص تمكنت القوى الأمنية من توقيفه، بحسب ما أفاد الناطق باسم مديرية الأمن العام المقدم عامر السرطاوي.

وقال مصاب بعملية الطعن في جرش لـ"العربية"، إن المهاجم لم يكن طبيعياً، وكان يركض ويطعن السياح حاملاً سكيناً منزلياً حاداً جداً وتمت السيطرة عليه بصعوبة.

وأظهر مقطع فيديو منطقة مليئة بالدماء بجوار موقع جرش الأثري.

وشوهدت إحدى السيدات تصرخ بالإسبانية "إنه خنجر، خنجر. هناك سكين. ساعدوه الآن، من فضلكم".

وأظهر مقطع فيديو من مكان الحادث امرأة ملقاة بلا حراك على الأرض بينما يضغط شخص ما بمنشفة على ظهرها، وكانت الأرض من حولها ملطخة بالدماء. وكان رجل في مكان قريب جالسا ويبدو أنه مصاب بجرح في ساقه.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا