الرياضة / العربية

السعودية.. أغلى سباق للخيول في العالم بجوائز تفوق 20 مليون دولار

آخر تحديث: الثلاثاء 2 صفر 1441 هـ - 01 أكتوبر 2019 KSA 00:35 - GMT 21:35
تارخ النشر: الثلاثاء 2 صفر 1441 هـ - 01 أكتوبر 2019 KSA 00:11 - GMT 21:11

المصدر: دبي - قناة العربية

أعلن نادي الفروسية السعودي في حفل نظمه مساء الإثنين، عن سباق "كأس السعودية" للخيول، والذي سينطلق فبراير من العام المقبل، بجوائز مالية تعتبر الأعلى في سباقات الخيول بقيمة 20 مليون دولار .

وقال الأمير بندر بن خالد الفيصل رئيس مجلس إدارة نادي الفروسية لـ"العربية": سيكون هناك عدة سباقات يصل عددها إلى 7 سباقات، بينما الحدث الكبير هو كـأس السعودية. وأتبع: هناك مسار ترابي وآخر عشبي، وهذا الأخير يستخدم للمرة الأولى في السعودية، ونهدف من ذلك جذب أكبر عدد من الخيول الأوروبية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا